Tarte au thon
Mise en situation, au choix :
1. Vous n'avez plus rien dans le frigo, à part une pauvre tomate et une pâte feuilletée.
2. Pas d'idée pour le repas de ce soir
3. Pas envie de passer 12 heures devant les fourneaux
4. Les 3 précédents + Belle-Maman vient diner.
5. Obi-Wan Kenobi
Heureusement, les super morues sont là ! Et voici donc la super recette de la tarte la plus facile et la plus rapide du monde! Et accesoirement, elle est bonne =)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- +/- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 tomates
- 2 boites de thon en conserve (au naturel c'est mieux)
- Quelques feuilles de basilic
Marche à suivre:
- Préchauffer le four à 210°C
- Dérouler amoureusement votre pâte dans un moule à tarte. Oui , il faut traiter une pâte feuilletée avec beaucoup d'amour pour réussir une belle tarte. Et après, vous vous armez d'une fourchette et vous la massacrez allégrement pour aérer.
- Etaler environ 3 cuillères à soupe de moutarde. Là, c'est selon votre goût, moutarde plus ou moins forte, quantité plus ou moins importante.
- Couper les tomates en tranches, et les répartir sur la tarte
- Emietter le thon (bien égoutté) sur l'ensemble de la tarte.
- Pour ceux qui aiment, vous pouvez rajouter un peu de basilic sur le dessus, ainsi que du poivre.
- Enfournez pendant environ 40 minutes (Plus ou moins selon votre four)
Et voilà, l'honneur est sauf, Belle-Maman aura de quoi se nourrir malgré le vide intersidéral de votre frigo !
Bon appétit =)