Escalopes de dindes aux 5 baies et romarin
Un petit plat très simple à préparer, et très goûtu =)
Pour 2 personnes
Préparation : 30min
Cuisson: 15min
Ingrédients:
- 2 escalopes de dindes, plutôt fines
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignées de baies
- Quelques branches de romarin
- Sel et poivre
Marche à suivre:
- Dans un saladier, verser l'huile d'olive, les baies, le poivre, quelques brins de romarin et du gros sel
- Laisser mariner les escalopes dans ce mélange pendant une petite demi-heure
- Faire chauffer une grande poêle avec une pointe de beurre
- Posez les escalopes dans la poêle, et verser le mélange huile/baies sur le dessus.
- Rajoutez quelques brins de romarin par dessus, et laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce que les escalopes soient bien dorées.
- Servir avec une bonne petite salade (Ici, une salade de mâche avec fromage aux herbes, noix et quelques raisins secs)
Et bon appétit !!