Escalopes de dindes aux 5 baies et romarin

Publié le par Guu

Un petit plat très simple à préparer, et très goûtu =)

 

escalope dinde romarin

 

Pour 2 personnes

Préparation : 30min

Cuisson: 15min

 

Ingrédients:

  • 2 escalopes de dindes, plutôt fines
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignées de baies
  • Quelques branches de romarin
  • Sel et poivre

 

Marche à suivre:

  • Dans un saladier, verser l'huile d'olive, les baies, le poivre, quelques brins de romarin et du gros sel
  • Laisser mariner les escalopes dans ce mélange pendant une petite demi-heure
  • Faire chauffer une grande poêle avec une pointe de beurre
  • Posez les escalopes dans la poêle, et verser le mélange huile/baies sur le dessus.

escalope baies romarin

  • Rajoutez quelques brins de romarin par dessus, et laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce que les escalopes soient bien dorées.
  • Servir avec une bonne petite salade (Ici, une salade de mâche avec fromage aux herbes, noix et quelques raisins secs)

 

Et bon appétit !!

Publié dans Plat

Commenter cet article