Escalopes de dindes aux 5 baies et romarin

Publié le par Guu

Un petit plat très simple à préparer, et très goûtu =)

 

escalope dinde romarin

 

Pour 2 personnes

Préparation : 30min

Cuisson: 15min

 

Ingrédients:

  • 2 escalopes de dindes, plutôt fines
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignées de baies
  • Quelques branches de romarin
  • Sel et poivre

 

Marche à suivre:

  • Dans un saladier, verser l'huile d'olive, les baies, le poivre, quelques brins de romarin et du gros sel
  • Laisser mariner les escalopes dans ce mélange pendant une petite demi-heure
  • Faire chauffer une grande poêle avec une pointe de beurre
  • Posez les escalopes dans la poêle, et verser le mélange huile/baies sur le dessus.

escalope baies romarin

  • Rajoutez quelques brins de romarin par dessus, et laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce que les escalopes soient bien dorées.
  • Servir avec une bonne petite salade (Ici, une salade de mâche avec fromage aux herbes, noix et quelques raisins secs)

 

Et bon appétit !!

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article