Pain au thon

Publié le par Snow

Encore moi, et encore une recette de Jean-Pierre Coffe (toujours issue du même livre)

 

Je te préviens ce truc est aussi calorique! mais c'est bon, ça fond dans la bouche et avec une pointe de mayo pour l'accompagner ça doit être trop bon ^^

Awi pis ya du thon dedans, tu remarqueras que sur le blog des morues ya pas mal de recettes avec du thon ^^

 

Ingrédients :

- 2 boites de thon (soit environ 260g égouttés)

- du jus de citronà convenance

- 4 œufs
- 125g de crême fraiche
- 3 cuillères à soupe de Ketchup (ou plus ou moins)
- du paprika à convenance

- autres épices à convenanceP7052323

 

Préchauffer le four à 150°C (th 5)
Dans un mixeur/robot/blender, mettre tous les ingredients et lancer la machine afin d'obtenir une purée/soupe assez liquide et homogène.

Vérifiez l'assaisonnement.

Dans un moule (à cake c'est mieux) beurré/huilé/tapissé de papier sulfurisé, verser la préparation

Mettre le moule au four et laisser cuire une heure (Perso j'ai laissé cuire une heure à thermostat 5 puis j'ai éteint le four et l'ai laissé encore au moins 10-15min)

Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo (au moins 2h)

Démouler au moment de servir

 

P7052324

Publié dans Entrée

Commenter cet article